Зимний лотос

Мария Душаева
Мне не вычислить этот сюжет,

Я могу победить, не играя…

Яркий лотос расцвёл в феврале,

Приоткрылся – «воротами рая»,

Весь - иллюзия, этот цветок,

Аромат – персонажи из басен…

{Омут, так безнадёжно глубок,

Лотос - так многогранно опасен!} – 2р

Знаю всё – ничего не боюсь,

О картинках имею понятие,

{Лотос, омут, и даже февраль –

Лишь игра моего восприятия}… - 2р

Нежный лотос в вечерней заре,

Со своим ароматом пьянящим,

{Слишком южный, чтоб жить в феврале,

Слишком хрупкий, чтоб быть настоящим…} – 2р

Не повесишь на чувства - замок,

От себя не закроешься маской -

Не могу позабыть тот цветок,

Благодарна чарующей сказке…



 
Зная всё, ничего не боюсь,

О картинках имею понятие,

{Лотос, омут, и даже зима –

Лишь игра моего восприятия…} – 2р


G\D7 H\G e\a H\e – сложный перебор






© Copyright: Мария Душаева, 2007
Свидетельство о публикации №1702090705
Список читателей