Ты достойна с лаской взгляда

Виктор Сталь
Ухожу я. Будь довольна.
И прости за горечь слова.
Ты ли счастья не достойна
Настоящего, большого?
Не люблю я с фальшью речи
Мелодрамы тонкострунной.
Улыбнись, расправив плечи,
Обаятельной стань, юной.
Не сердись, что потревожил.
Не живу я днем вчерашним.
Свой восход давно я прожил,
Но остался бесшабашным.
Атакуют сердце годы.
Жаль, что отдых за горами.
Окунусь в родник природы
С щедрыми ее дарами.
И, возможно, что когда-то
Встретимся с тобою снова.
Ты достойна с лаской взгляда,
Счастья зрелого, большого.