Зажгу звездочки

Катрин Оглар
А я улыбнусь!
Друг вернулся домой вновь
Зажгу звездочки!
***
Зажгу звездочки,
Подам в бокале Луну
Будем смотреть сны...
***
Будем смотреть сны...
Пока не проснемся вновь
У неба в руках