30. Молчание не ягнят. Н. Г

Корочкина Анна
Молчание.
Моё, а не ягнят ...
Обет писать, когда душА запросит,
и не писать, покуда не летят
слова, как листья, в ветренную осень

Звучать могу: пыталась, и не раз,
А толку в этом -
Есть ли? Сомневаюсь
Слова мои - не иглы (дикобраз)
Не стрелы даже,
Жизнью снова маюсь

Нанизанные бусины-слова ,
Иль четки: их лестовкой называют.
Молчание имеет все права,
И, засучив повыше рукава,
Безмолвием своим больнее ранит.