Встреча в темноте насильника и людоеда

Ольга Христолюбова
В темноте с ножом и вилкой
Тихо ходит каннибал.
Ищет мясо, кости, жилки,
Сало тоже есть бы стал.

Кончилась еда сегодня.
Далеко ли до беды?
Этой ночью он голодный
Бродит в поисках еды.

И от слабости, наверно,
Уронил, бедняга, нож.
Огорчился он безмерно,
Разве сразу-то найдёшь?

Наклонился, да руками...
Сзади кто-то вдруг навис...
Да уж, встреча с маньяками-
Непредвиденнный сюрприз.