Надо мной поглумился эрос...

Лёша Ефимов
Надо мной поглумился эрос:
Я не Айронс, и не Бандерос,
Голос тоненький, как папирус,
Да и пенис не слишком вырос.
В общем, форменное расстройство
От физического устройства.

Лишь одно утешает как-то -
Что духовная жизнь богата.