Над колеей туман

Basic
Над колеей туман над гранью снега
Коричневою лентою река
Из гор несет потоки неги
И мимо проплывают обака.
Смереки гладят солнце на закате.
С востока шепчет мягкий аромат.
И нет тут судорожного бега, драки
В предгории украинких карпат.
А далеко в горах живут гуцулы
Олени бродят у подножия гор.
Вдыхая трав благоухания скулы
Подрагивают унося покой.
И кажется, что не вернется город
И больше нас не утомляет бег.
Но пролетая оставляет поезд
В тумане колеи потоки рек.