Абсурда бесполезный грим...

Олег Арутюнов
Абсурда бесполезный грим:
Немой стихи читает Мим.
Намеков строчки не мои
Изранят грудь его.
 В крови
Уже испачкан бледный грим.
С холодным хохотом сухим
Мим замолкает, Мим – немой.
Лишь нимб над белой головой,
Да стук в незапертую дверь:
Простите, вам читать теперь!
 10.2.2007