Шоколадная невеста

Иван Несмирный
Моя шоколадная невеста!
Кто без тебя я теперь? Куда мне?
Ветром нестись по скале отвесной?
Или, как лебедь, на землю камнем?

Две чаши чая нальёшь глазами.
Губы твои, как мосты над Невою,
Смело раздвину... пути назад мне
Век не найти... я на век с тобою!

Волны волос пряно дышат Востоком.
Голос на Запад ведёт ручьями.
Кем ты написана, если не Богом...
Богом и юного лета ночами!...