Привет, Ты не знаешь Смоки..

Виктория Лианова
Привет,Ты не знаешь Смоки...
Ты бы его любил,
Его необъятное сердце,
Надеюсь Он не забыл.

Привет,Ты не знаешь мой город..
Ты бы его любил,
машин несмолкающий ворох,
Я верю что он не забыл..

Еще не знаешь людей Ты..
Они далеко,как во сне,
Жаль что не видел их сердце,
Надолго во мне их следы..

Не знаешь ты тоже его..
Лучше бы не знала и я.
Забывать стала лицо,
Все так далеко..и не упомнишь всего.

Еще тебе не узнать той боли,
Что не отпустит меня,
И не понять той роли,
Что мне не сыграть до конца!

Не знаешь свет окон,
И воздух..
Они так милы и просты!
Тебе не понять сколько счастья
осталось там,позади!!

Не знаешь ни слез ,ни улыбок..
Они позволяли дышать!
Вдруг понимаешь-Мир так зыбок!..
И хочется закричать..


Привет,Ты не знаешь Смоки..
И связано то что с ним,
Ну а здесь минуты так долги
И так бесконечны дни!!

И пусть ты не знаешь Смоки..
Но ты бы его любил..