Кто прочтёт наши стихотворенья?

Шиваз
Снова осень, и так каждый год -
Грусть природы нам в души струится.
Но всегда кто-то ждёт, кто-то ждёт,
Что любовь прилетит, словно птица.

Время лечит не всех, господа,
Но, как правило, боль притупляет,
И , конечно, течёт, как вода
Между пальцев - и жизнь обновляет.

Незаметно для всех мы уйдём,
По иным полетим измереньям,
Все следы наши смоет дождём.
Кто прочтёт наши стихотворенья?

Но пока мы живём на Земле -
С нами чувства живут молодые,
Прорастают, как плющ на скале,
Стихотворные строки живые...


 

 Рецензия на "Снова осень" (Майкл Кляйнбер)