Потерянный разум

Мухаметдинов Вадим
Потерянный разум - невозможно красиво…
И вроде пока не безвозвратно потерян.
Я его запустил, как воздушного змея
И он рвется из рук, хотя все еще верен.

Существую и мыслю – не всегда равноценны
И даже вполне прекрасны раздельно.
Я мыслю – это красивая сказка,
Пока существую над всем безраздельно.

Я столп. Я стою и никто мне не нужен.
Мимо камня текут безличные сплетни…
Я помешан в этой помеси жуткой,
Но не буйный, потому пока незаметен.