Друзьям, что в сердце, но в земле...

Борислав Бочков
Фото на столе
 Пожелтевший край
 Друг мой старый все прошло
 И ушел ты вдаль!

В память о тебе
 Горит в руках свеча
 Николай-угодник
 Не вернет тебя!

Я хочу быть вместе
 Навсегда с тобой
 Друг мой старый, добрый,
 Друг мой дорогой!

Так проходит время
 Лучшие мечты
 Навсегда уходят
 Как ушел и ты!