Спелые губы вишен

Марта Синельникова
 Спелые губы вишен
Солнцем
прогреты насквозь.
Пахнет
земля полынью...
пылью
И костерком

А мне и легко, и страшно,
что все это -
только снится...
что я не проснусь
сегодня -
а серая птица - время
все вишни
в саду..
склюёт