Засыпал подмосковье снег...

Юлия Штурмина
Засыпал Подмосковье снег,
Лыжню запутав между елей.
О чем тоскует человек,
Когда один живет недели.

Бутылка слабого вина
И ночь размером в бесконечность.
Рука судьбы не так страшна,
Когда душой владеет вечность.

Лишь неба снежная заря
Мысль замыкает беглым кругом.
Где вы мелькнувшие друзья
С несбывшимся хорошим другом?

Под белым небом белый снег
Деревьев контурами спутан.
Мне дорог каждый человек,
Общенья каждая минута.

Ломают лыжи тонкий наст
И память требует надежды,
Что друг мне весточку подаст,
И май вернет лесам одежды.