Мишкин чай

Евгений Крюков
Зарычал в берлоге папа:
-Нос замёрз, озябли лапы!
Дверь берложию прикрой,
Не замерзнуть чтоб зимой.
Береги, Мишутка, лапки,
Одевай из шерсти тапки.
Ну, а после физзарядки
Поиграй с волчонком в прятки.
Хватит, Миша, мёд сосать,
Будем буковки писать.
Миша папе говорит:
-Чай с малиною кипит,
Скоро мёд закончится,
И писать захочется.
Только ручку не найду
Лапы слиплись все в меду.