Снежного мрамора замок волшебный

Татьяна Пименова
Снежного мрамора замок волшебный
Засыпает в объятиях мартовской ночи…
И колыбельная песней хвалебной
Этому замку могущество прочит…

И застывают в узорах витрины
Кистью мороза стали снежинки.
Падает снег, осыпаясь в картины
Из невесомых чудесных пушинок.

Март на дворе, но зима наступает
Слишком легко сдаваться не хочет
И теплота фонарей согревает,
Сны о любви мне сегодня пророчит.

5 марта 2007 года