Молчи!

Яков Шафран
 ********
 Молчи!
 Эмоции храни,
 Как в банке капитал.
 Молчи!
 И никому не покажи,
 Что слышал и узнал.
 Молчи!
 Все чувства завяжи
 На крепкий узелок.
 Молчи!
 И никому не расскажи,
 Чтоб чёрт не уволок.
 Молчи!
 Безумство сторожит
 На каждом уголке.
 Молчи!
 Оно уже кружит
 Вокруг в людской молве.
 Молчи!
 Оно всё переврёт
 С начала до конца.
 Молчи!
 Безумье доживёт
 До славного венца.

 03 июня 2003 г.