Я не имею роскоши сундук...

Бессмысленная Свобода
Я не имею роскоши сундук,
На мне брильантов не одето,
Но радуюсь всегда, мой друг,
Тому что принцами воспето.
Они не ездят на шикарных мерседесах,
Им не откроет дверь любезнейший портье,
И не были они в Париже и Одессе,
Зато идут всегда к своей мечте.
Стремимся сами мы добиться в жизни счастья,
Любовь и дружбу крепко бережем.
Нам с ними не беда погожее ненастье
Поэтому мы их усердно стережем.
И люди многие лишь внешне видят нас
Но Ваш отец,конечно, всё же прав.
Мы безусловно по одежке встретим Вас,
Но важным будет нам ваш нрав!