Где-то страна...

Teo Jer
Знаю, –
. . . . . . . наступила весна.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Календарная
(коты у помойки – по утрам –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . воплощение жгучей
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . эротики).
Прихожу на работу, перебираю
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . писанину свою
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . бездарную,
Цепенею беспомощно и
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . в дождь выхожу
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с дырявым своим
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . зонтиком...
Где-то страна
. . . . . . . . . . . . прошлого
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . моего воплощения -
С круглогодичным дождём,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с вечной осенью
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в сердце.
Туда не попасть
. . . . . . . . . . . . . с жаждой безумной –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . о покое, об
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . очищении
И от себя –
. . . . . . . . давно никому не
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нужного – никуда,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ни в какую страну
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . не деться...