Женщины любимые, этот тост за Вас!

Петр Волков
Женщины любимые, этот тост за Вас,
За радость и искринки Ваших глаз,
За трепет и улыбки Ваших губ,
За то, чтоб рядом с Вами был, кто люб.

Чтоб «дуб могучий» век с «рябинкой» был,
Лелеял, нежил, тешил и любил,
А «рябина» к «дубу» чтоб прижалась
И с его листвою целовалась.

А еще я этот тост хочу поднять
За Женщину – любимую, супругу, мать!
Ласковое солнышко, жёнушка-жена,
За тебя до донышка выпью я вина!