Эх! Нам бы женщинами стать! Шуточное

Петр Волков
Я предлагаю помечтать –
Эх! Нам бы женщинами стать!
Сразу плюсы все видны,
Те, что женщинам даны -

Покруглели б наши формы,
При желанье – выше нормы.
Краше стало б наше тело,
Все б везде похорошело.

Можно брюки одевать,
Или юбку поднимать.
Кого хочешь – соблазняй,
Кого хочешь – отвергай.

Больше стало б разных прав
И на нас, мужчин, управ –
Хочу – хожу, хочу – лежу,
Хочу – фиг вам, хочу – рожу.

Ну а в доме свой террор:
Жена – судья и прокурор,
И бухгалтер, и кассир,
Хочу – скандал, хочу – мир-пир.

Да, конечно, плюсов много,
Что назвал – прельстит любого.
Но жаль, заноза есть одна –
Она ж и мама, и жена.

Ведь придется и рожать,
Деток нянчить и стирать,
Думать - что за что купить?
Да еще и щи варить.

Как в оглоблю всех ввести?
Как женить? Как развести?
И, к тому ж, красивой быть.
И когда ж тогда любить?

Нет, друзья, мечта - мечтой,
А я останусь сам собой.
Пусть у женщин больше прав,
Но им весь год не до забав.

Пусть чин поменьше у мужчин,
Но женский праздник лишь один.
8 Марта – день для дам,
А остальное время - нам!

Давайте их сейчас поздравим
И накрывать на стол отправим.
Они от радости такой
И нас возьмут на праздник свой.

Мир без женщин – суета,
Нам без женщин – маята.
Чтоб мы делали сейчас?!
 С 8 Марта, дамы Вас!