Дамы лучше нас. Шуточное

Петр Волков
С 8 марта чтоб поздравить
Я решил сей стих представить
И вам поведаю сейчас
О том, что дамы лучше нас.

Чтоб вам всё это доказать -
Начнем достоинства считать.

Говорю на счет я «Раз» -
Дамы все ж важнее нас!
Не по этой ли причине
Век их дольше, чем мужчины?
Ведь это ж ясно – кто важней,
Тому нужна и жизнь длинней.

Докажу еще вам раз -
Дамы все ж нужнее нас!
Для того и дам число
Нас мужчин переросло.
Так для чего ж они нужны? -
Чтоб дети были рождены?
Зачем мужчин большое племя?
От них ведь надо только семя.
А бык, коль молод и здоров,
Один на стадо всех коров!

Вот настал и третий раз -
Дамы всё ж ценнее нас!
Коль наряды с дамы снять,
Сколько стоят сосчитать,
Лак прибавить и крема -
Сразу денег будет тьма.
А еще ведь есть цена
Та, что сразу не видна.
Ласки тоже продаются,
Если даром не даются.
Чтобы Женщину купить -
Много надо заплатить.
По их меркам нам цена
Просто-напросто смешна!

Надо далее признать –
Дамы все ж прекрасней нас!
Где кутюр и визажисты,
Где парфюм и массажисты –
Дамы в очередь стоят,
Красоту свою творят,
Ну, а очередь мужчин
Только в винный магазин.

Могу я вам сказать не раз -
В хозяйстве дамы лучше нас!
Кто белье для нас стирает?
Кто квартиру убирает?
Что значит мама для детей?
И кто в семье профессор щей?

Если кто-то из мужчин –
Значит он живет один.
Без семьи и без ухода,
Будто среднего он рода.
Лишь тогда уютен дом,
Когда есть хозяйка в нем.

А, чтоб полней картину дать,
Работу надо присчитать.
И опять, в который раз,
В работе дамы лучше нас!
Педагоги и врачи,
Секретарши и ткачи,
Воспитатели и няни –
Всюду Лены, Тани, Мани.
Детский садик и аптека,
Ателье, библиотека,
Где трудней, туда взгляни -
Только дамы там одни.
А нам бы лишь руководить –
Руками, то есть разводить.

Добавляю про запас –
Сексуальней они нас!
Даже лучший из мужчин
Не справляется один.
Легендарный Казанова
Не способен был бы снова,
Снова, снова и опять,
Повторять и повторять.
Обжита панель у дам –
Не дано такое нам!
У дам за сутки может быть,
Что нам за сто не налюбить!

Можно дальше продолжать,
Но пора итог назвать.
Есть результат у нас один –
Мужчина в доме господин!
А жена его раба -
Такова ее судьба.

Ну а тот, кто так считает –
Шуток ведь не понимает.

С 8 МАРТА, ДАМЫ ВАС!
ВЫ, КОНЕЧНО Ж, ЛУЧШЕ НАС!