не твой..

Светлана Зима
Нить восторгов моих порви.
Не сдержать мне себя - дрожь..
Если хочешь, в мечтах живи,
Но реальность, прошу, не тревожь..
Маясь, кошкой скольжу немой,
Траекторией вверх и вниз
Забавляясь, сыграешь мной,
Исполняя души стриптиз.
На твоих губах мой мотив
И, боясь волшебство спугнуть,
Мне мой демон зашелестит:
"В каждом вздохе его будь...
В каждый взгляд проникай - лги!
Можешь в самое сердце стрелять!
Тем оплатишь свои долги
за желание вдохновлять.."
и назад не отступишь - конвой.
Сдаться в плен или стать лжецом..
Вот тогда ты прошепчешь "..не твой.."
и зловеще блеснёшь кольцом.