Вот бы, так бы, целый год!

Петр Волков
8 Марта – выходной
И муж общается с женой.

Значит, чтоб коллег поздравить,
Надо день еще добавить,
А хорошо бы даже два,
Чтоб протрезвела голова.

В этот день у всех мужчин
Выпить множество причин,
Но они на удивление
Все достойны уважения.

От обильных женских чар
У мужчин сердечный жар.
А каков любовный пыл!
Да приток душевных сил!

Поток мужской галантности -
Для дам одни приятности!
Даже муж - был Чудо–Юдо,
Стал не хуже изумруда.

Целоваться в этот день
Можно всем, кому не лень.
От обилья женских тел
У мужчин всех уйма дел.

Поцелуи рвут штаны,
Знать, мужчины все ж годны
Женский выполнить заказ -
Пусть хоть в праздник! Пусть хоть раз!

Любви струится аромат,
Любви восторгам каждый рад,
Мужчины женщиной пьяны
И упоительно нежны.

Стал приветлив весь народ.
Вот бы, так бы, целый год!