Вот женщина...

Инна Ф.
Вот женщина – до сумрака, до дна.
Ладони – боль сереющего утра.
Сегодня ты достанешься кому-то,
а завтра ты останешься одна.

А завтра – побледневшее лицо,
и взгляд – такой затравленный и гордый.
И снова, уходя, рукой нетвёрдой
ты снимешь обручальное кольцо.