Забери меня

Виталька Лазорива
Забери меня отсюда,
Увези на край земли.
Здесь печаль кружит повсюду,
Сил нет больше от тоски.

Зябко ночь я коротаю,
Обнимаю пустоту.
Быть с тобой одним желаю,
Нашей встречей я живу.

Я во сне тебя встречаю,
В руках нежных вновь тону.
Без тебя я погибаю,
Забери меня, прошу.
04.02.07г.