Песенка мигунов

Михаил Сероусов
Хозяин нас по холке гладил, миловал,
Железною рукою рихтовал!
Жевал и гладил, гладил и подмигивал,
Подмигивал и гладил, и жевал!

Он нас из нас всегда стремился выковать
Скрипучих, как железная кровать…
О, как ему не хочется подмигивать,
А хочется лишь гладить и жевать!

Священны наши цели и амбиции,
Без них не только солнце не встаёт!
У нас любой начальник по традиции
Подмигивает, гладит и жуёт!