Тонет в зеркальных реках...

Сандр Романов
Тонет в зеркальных реках
Быстрая тень печали.
Плачут ночные скрипки
в тёмных безлюдных далях.

Рвутся от боли струны,
Бредят ушедшим счастьем.
В звёздном огне страданья
Гибнут в дождях ненастья.

В жгучих холодных струях.
Брызги их словно слёзы.
Алая кровь распятий
С чёрных крестов стекает

И предвещает грозы.
К небу простёрты руки...