Март. Замена кожи ежесезонно

Михаил Сероусов
Март.
Замена кожи ежесезонно…
Как под зонтом укрывая от города выбитую зубами чечётку похмельной дрожи странного неизбывно бестолкового мира, мира наших иллюзий, и поллюции водосточных труб, которые неопровержимо доказывают оргазмистически мрачную догму рабьего отношения к реальности и беспредельного спокойствия вечной темы скитаний из угла в угол.
Брошенный кем-то окурок разжигает термоядерную катастрофу и брызжет фонтаном горящей нефти на колготки оперных примадонн и офисных проституток.
Быки наклоняют кто со скрипом, кто с хлюпаньем квадратные головы и, сопя, пытаются разглядеть что-то в луже собственной мочи…
Бедные, бедные носители интеллекта на палочках и пальцах, окрылённые идеей всеобщего братания между полами и половицами! Тряпочные тигры, расписанные в клетку и запертые в полоску! Увы, слов нет, дабы описать это удивительное зрелище увядания великого ****ского дела.
Виртуализация разврата загоняет нас в угол между гаражами и киосками, где блаженно ссут молоденькие многоопытные сестрички и дают зеленым прыщавым братишкам развернуться и почувствовать сладкую боль осквернения нежного девичьего жизненного уклада.
Не благодарите меня за эти жалкие попытки оправдать вашу бешеную бездеятельность! Великий сон праведников и злодеев! А бывают ли злодеи исконные по определению?! Такие, которые изначально такие? Наверное, нет, так же, как и праведники, которые никогда и ничем даже на волос не отступили от своей праведности…
А часы?! Часы пусть идут!!!