Ты единственный, ты последний...

Лена Рай
Ты единственный, ты последний...
Ты первый.
Был... А я до сих пор как ищейка по следу
Пальцы дрожат. Успокаиваюсь: это нервы

Тени. На стекле осколки силуэта
Кем-то брошенное хнычущее слово
Мы не будем больше говорить об этом
Вот и мир наш намертво вмиг скован