Болит под левой лопаткой...

Лена Рай
болит под левой лопаткой
чешется и ноет
я ангел – гадкий и сладкий
нас двое:
я и крыло, растущее изнутри
пробивающееся сквозь кожу
ты лучше не смотри
а то испугаешься и не сможешь…