Гейтолерантность 8 марта

Саврасов Влад
А что есть в геях от мужчин?
И не пытайся знать, напрасно,
Там в генах пунктик не учли -
Понять как женщина прекрасна!

А мы, гусары, пропоем
Для женщин оды и романсы,
Шампанского бокал нальем
И комплимент сплетём что стансы.

За эти томные глаза
Чуть в поволоке макияжа,
Пред ними устоять нельзя, -
Гипноз в коктейле с эпатажем.

Им снять поможем кринолин,
Представьте – целая наука,
Ах декольте изящных спин!, -
К ним в танце лишь в перчатке руку…

Блин, геи вертятся вокруг,
И так, и так предложат позу,
Нас отвлекая от подруг,
Ну как не плюнуть гею в рожу.

Что он ущербный знает сам,
Пинком с пардонсом на конюшню,
Гусары пьют за прелесть дам,
За смех их женский простодушный!

Весенний праздник женский, март,
Мужчины - будем толерантны,
Потом их в позу и на старт,
Сегодня геев с восьмомартом!