Июньский вечер

Татьяна Пименова
Июньский вечер так волшебно пахнет.
Вновь музыка в сознании звучит.
Я знаю, я приеду – он лишь ахнет
И вмиг меня в объятья заключит.

И радость неподдельная зажжется
В бездонных, серо-голубых глазах.
Я вижу – он от счастья смеется,
Я вижу – он от счастья в слезах.

И ниоткуда музыка возникнет.
Все те же звуки – радости мотив.
И нежно он к моим губам приникнет,
Забытые мгновенья разбудив.

И лучезарный свет от нас польется.
Я все мгновенья в вечности ловлю.
И с милых губ негаданно сорвется
Такое долгожданное «Люблю!».

23.06.01 г.