Ночная песнь Орка

Юлия Никиенко
Орк ведет остроносый дракар на восход,
Голос Предков зовет вперед!
Нет сомнений, получится славный поход,
От судьбы никто не уйдет!

Будет бой, будет кровь, и земля сожжена,
Мы не ищем других дорог!
Освещает борта бледным светом луна,
И смотрящий вперед - продрог.

Как с добычей богатой вернемся домой,
Станем пить и славить Богов!
Заскучаем, и все, как один встанем в строй,
В жизни много еще врагов!

Остроносый дракар Орк ведет и поет
Про отвагу свою в бою!
В безупречном порядке армада идет,
Каждый знает место в строю!

Наслаждение боем с рожденья в крови,
Жажда славы сильней всего!
Эй, команда! Дружнее на весла дави!
До победы всего ничего!