Время - чародей -

Григорий Сухман
Фактор: всё и всех меняя -
безголос.
Бог - создал ВСЁ,понимая:
сверхколосс.
Вместе - как живут? Что - после?
Тайна дней...
Кто ответит на вопросы -
чародей!
3.1.2007