Светлый мартовский день

Адмирал
Светлый мартовский день
разливался весной,
Был особенным свет
этой ранней весны.
Ты пришла для любви
голубою волной,
Тихим шепотом трав,
нежным светом луны.

И светился вокруг
яркий солнечный мир,
Обнимая тебя
в колыбели теплом.
Опустившись с небес
светлый ангел любви,
Прикоснулся к тебе
ярко-белым крылом.