Спасибо тем...

Андрей Ошнуров
Спасибо тем...

Спасибо тем, кто молча отвергали.
Спасибо всем, кого я так любил.
Спасибо им за то, что не подали,
Когда любви униженно просил.
Когда душа от боли изнывая,
Искала свой единственный приют.
Спасибо, не открывшим двери рая.
В раю поэты песен не поют.
Они рождают строки из страданий.
В них с болью крылья белые растут.
Расправив крылья яростью желаний,
Они ворота в небо отопрут.
Уже покоя райского не ищут,
Неся свою рассветную мечту.
Они летят, в ушах их ветры свищут
И поднимают их на высоту.
Пусть отступает мрак перед рассветом,
Забившись в потаенные углы.
Здесь каждый, кто желает стать поэтом
Пусть ищет не покой, а высоты.

 03.01.2007