Я не знала о любви

Эла Нежная
Я не знала о любви,
Расскажи.
Я не видела её,
Покажи.
К ощущениям своим,
Приглядись.
Как волшебница любовь,
Появись.
Помоги душе подняться ты
Ввысь.
Не ломая кучу дров,
Торопись.
Только бы не ощутить
Грусть.
И помчит меня на крыльях
Пусть.
Вот заветная она
Дверь.
Ты её сейчас открой
Верь.
И к просторам устреми
Взгляд.
Будет он тебе всегда
Рад.
На губах ты ощутишь
Вкус.
Словно выпила нектар
Мусс.
Выше голову, смотри
Вдаль.
И уходит от тебя та
Печаль.

5.03.07.