Наша песня любви не допета

Овсей Фрейдзон
Наша песня любви не допета -
Под мелодию страсти слова.
Жизнь ведёт от куплета к куплету,
В каждом нежно тебя целовал.

Без тебя мне в пути одиноко,
Неуютно в домашней тиши...
Счастье скрылось с тобой за порогом
И обратно с тобою спешит.

Всяко было, о том не поётся,
Где любовь правит сказочный бал.
Нас приветствует радостно солнце -
Наступает весны карнавал!

Я на трон возведу королеву.
Наша песня плетёт кружева.
Жизнь ведёт от припева к припеву -
Под мелодию страсти слова!