баталия

Дина Мележ
и пыль от огромного войска твоих
недобровольцев
на дороге
широким жёлтым рукавом
тянется
вдоль поля

и поднимаются пики
и из ножен просыпаются
мечи...

с большими потерями
в сражении

ты снова выигрываешь

и говоришь нелюбимому
человеку:

я люблю тебя