За всё Тебя благодарю!

Людмила Чупико
1. По воле Бога я на свет явилась,
По Его воле я пишу стихи.
Благодарю я Господа за милость,
За то, что Он простил мои грехи.
Припев:
За всё, что Бог пошлёт, скажу, “спасибо!”
Ведь всё, что происходит - от Него!
И это будет очень справедливо,
Ведь я - также творение Его.

2. На свете много есть людей различных,
Израненных, любезных и "больных"...
Людей нашла я много симпатичных,
Нашла я также и друзей своих.
Припев:
 И за друзей скажу, также, “спасибо!”
 Ведь это Бог расположил сердца,
 Чтоб помогали мне писать красиво,
 И не скрывать мне своего лица.

3. За внешность также, я скажу, “спасибо!”
И верю, что красивой Бог создал.
Нет надобности, выглядеть игриво,
Ведь дочерью Своею Он назвал!
Припев:
За это также, я скажу “спасибо!”
Косметика совсем мне не нужна!
Возможно, что-то выглядит и "криво",
Но Богу буду я всегда верна!

4. Так помоги, Господь, остаться верной,
Чтобы с Тобою в Вечности пребыть.
И трудно достижимой стать горою,
Чтоб не сумел “лукавый” искусить.
Припев:
За это буду вечно Тебя славить,
Спасителя и Господа Христа.
  Перед людьми мне незачем лукавить,
Я прихожу к подножию Креста.

5. А на кресте Голгофы Кровь стекает,
Зовёт сегодня также Бог, любя.
Ведь Кровь Христова все грехи смывает,
Поторопись, мой друг, Он ждёт тебя.
Припев:
Я буду славить Господа за это,
Если ответишь на Его призыв.
И не останешься ты без ответа,
И будешь вечно жить ты только с НИМ!

Поторопись!...