Прощальная записка

Ангел Свободы
«Смешно писать тебе, но все же,
Ты прочитай все до конца.
На свете парня нет дороже,
И нет милее мне лица.
Я понимаю, все напрасно,
Но у меня нет больше сил,
Я понимаю, все прекрасно,
Но ты меня не полюбил.
Уже незнаю я что делать,
Любить тебя или забыть,
В судьбу свою, что ли поверить,
Ее ведь можно изменить.
Пишу последние я строчки,
Прошу меня не забывай,
И не вини себя, все точка,
Ведь что люблю тебя, не знал!»
На похоронах ему вручили,
Это письмо, он прочитал,
Они друг друга ведь любили,
Он ей признаться опоздал.