успокоительное

Евгения Ризнычок
...снующие
взад-вперёд по обрезанным рельсам
сующие
свой гриппозный нос да не в своё дело...
а на каждый выстрел
целься-не целься
 - молоко
за вредность
заледенело
облако слёз
и вот-вот рухнет
здание
вавилон ответов
на ничьи вопросы
жаль не у неба
просите подаяния
застилая его
дымком своей папиросы
каруселька крутится
счетчик щёлкает
сад камней за пазухой
у кого там всё классно
но пока не соскочишь
с карусели чёртовой
твоё вдохновение
не оргазм а астма
и пока иконы
и волчьи законы
в голове так спутались
что грешно и смеяться
не спеши отражать
даже пейзаж балконный...
о т р а ж а т ь с я
л ю д и
п р и х о д я т
к
с т а р ц а м