Нечто блюзовое, почти весеннее...

Просто Печальная Птица
Дублёнку сменить на куртку,
Шапку и шарф – долой!
Себя убедить-обмануть на минутку, что вдруг запахло весной...

А в воздухе – хаос снежный,
Природа сошла с ума!
Зима, это ты пелериной нежной накрыла наши дома??

Я устал от твоих капризов,
Я тебе, извини, не рад,
Меня тошнит от твоих импровизов – сыграй мне простой квадрат!

А потом отключись, напейся
И вали, дорогая, спать!
К нам Весна прибывает утренним рейсом –
Ей будет, что мне сыграть...

01.03.07