Бабочки

Натали Никифорова
На фото моя картина, написано маслом, подарена Людмиле Королёвой.

Бабочки - прекрасные созданья,
Бабочки должны они летать,
Крылья им даны лишь для порханья,
Бабочкам не надо созидать.

Как в полете бабочка прекрасна,
Луг без бабочек как будто пуст.
Только жизнь у бабочки опасна,
Крылья не порань о колкий куст!

Бабочки порхают и кружатся!
Бабочка – летающий цветок.
Красотой в гербарии остаться
Ей сачок оранжевый помог!

Красоту надели на булавку,
Поместили диво под стекло,
На бумаге написали главку.
Вот такое, бабочки, кино!