Глотни любви из бокала...

Ольга Христолюбова
Как мало весёлых минуток.
Без счастья нельзя и дня.
Побольше веселья и шуток,
Побольше весны и огня!

Душа в постоянном накале
Желанием озарена.
Ещё не допито в бокале.
Налей мне любви, как вина.

Давай же с тобою мы выпьем
За то, чтоб сбывались мечты,
За то, чтоб с тобою мы были
С Удачей и Счастьем на "ты".

Чтоб жизнь нас вести не устала
В сказочную страну...

Глотни любви из бокала.
И я из него глотну...