Спят города во мраке...

Людмила Иевлева
Спят города во мраке,
Звери в лесу ночуют,
В будках храпят собаки,
Чукча ночует в чуме…

Утром проснутся люди,
Встретят рассвет и звери,
Кто-то кого-то полюбит,
Кто-то кому-то поверит…

Кто-то кому-то напишет,
Кто-то надеяться будет,
Кому-то судьба улыбнётся,
Кто-то не позабудет…

=====================
Фото - с "Фотки-Яндекс"