а в седле нам не встать, не лечь,

Серж Видо
Я слышал, как говорил Бор:
из игл его - постамент свеча,
я не Гарсия Лорка - наш спор
иль вчера в гороскопе печаль?

Я впрямь развиваю речь ;
на коня примеряю збрую -
а в седле нам не встать,не лечь,
потому на коне.. и *ору * я.

Секундант смутный взгляд тупя,
а за городом можно пить!
Водку *..Стандарт*, и себя любя,
из меня спесь бы вам бы выбить.

Яго, сделанным поражен,
моль уж съела нам рухо Века,
а из всех им любимых жён -
Дездемону душила нега.

Лейкемия в крови иль рак,
и волчица вскормила Рим,
но Пилат поступил инак,
и Бог разрушил Иерусалим .