Радикальный совет депрессирующим весной

Виталий Фиш
Уж ежели тебе хреново
Иди в народ - в кино иль в цирк
Забудь про тучи и невзгоды
Иль голой ж..пой в море - прыг!

И пусть зима, вода плюс восемь
И яйца сморщились в орех
Мы многого себе не просим
Нам водки, пива и утех

Зато клин клином
Очень просто
Хандра, ты с нами не балуй!
Братишка, все еще хреново?
Тогда отрежь и скушай х+й!